Ab dem 27.11.2015 bis zum 19.12.2015 wird der Tierschutzverein Itzehoe und Kreis Steinburg e.V. in der unteren Ladenpassage jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab 11 Uhr über seine Tierschutzarbeit im Kreis Steinburg informieren.

Weiterhin werden wir mit einem Flohmarktstand präsent sein.

Auch bieten wir noch den Restbestand unserer Bilder der Itzehoer Malerin Ingeborg Grunert an:

Die Itzehoer Malerin, Ingeborg Grunert, hat dem Tierschutzverein Itzehoe und Kreis Steinburg e.V. ihre Bilder vererbt.
Ausgestellt und ausgelegt werden Blumen und Landschaftsbilder in Aquarell, Öl und Tusche sowie gesammelte Poster, Modezeichnungen und Porträts.
Der Verkaufserlös der teilweise gerahmten / ungerahmten Bilder u.a. mit Itzehoer Motiven, Störaue und den vielen Reisen der Malerin kommt ausschließlich den Tieren im Tierheim zu gute.

weitere Bilder mit sehr prominenten Besuch und Käufer
Ministerpräsident Torsten Albig:

Kommentare für 27.11. bis 19.12.2015 jeweils Do, Fr, Sa im Holstein Center Itzehoe mit Info Rund ums Tierheim Itzeh