Wir benötigen dringend Ihre Unterstützung / Mithilfe

Die Sparkasse Westholstein lobt in diesem Jahr 20 X 1.000.- Euro für verschiedene Vereinsprojekte in ihrem Zuständigkeitsbereich aus.

Jede Stimme zählt... Es haben sich über 100 Vereine und Institutionen für die 20 x 1.000 Euro beworben.

In den vier Regionaldirektionen werden jeweils 5 x 1.000 Euro an die Bewerber verteilen, die bis zum 06. März die meisten Stimmen gesammelt haben.
Ausschließlich die Anzahl der abgegebenen Stimmen entscheidet über die Gewinner!

Der Tierschutzverein Itzehoe & Kreis Steinburg e.V. bewirbt sich mit
Dachterrasse für die Katzen

Kurze Beschreibung
Wir möchten vorhandene Container an unser Haupthaus anschliessen und als Dachterrasse überbauen.

Motivation
Um unseren Katzenwelpen mit ihren Müttern viel Freiheit und Spielmöglichkeiten zu bieten möchten wir ihnen eine gesicherte Terrasse vor ihrem Katzenzimmer bauen. In der Welpenzeit bilden unsere Katzenmütter mit ihren Welpen eine große Familie die alle zusammen in einem großen Zimmer wohnen. Bei schönem Wetter sitzen sie oft an den Fenstern und blicken sehnsüchtig nach draußen............. Wir und die Fellis würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Projekt durch Ihre Stimme unterstützen würden.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und geben Sie Ihre Stimme für uns ab unter:

Eine Stimmabgabe ist einmal täglich pro IP-Adresse möglich.

Die Stimmen zählen wir zunächst im Verborgenen und veröffentlichen einmal täglich eine anonymisierte Übersicht der aktuellen Stimmenverteilung.

Richtig spannend wird es ab 03. März 2017.

Die letzten 72 Stunden ist jeweils ab 24 Uhr der aktualisierte Zählerstand der einzelnen Projekte zu sehen.

Ab dem 21. Februar 12 Uhr wird die Internetseite für die Stimmabgabe freigeschaltet.

Kommentare für Wir benötigen dringend Ihre Unterstützung / Mithilfe