Ein Dankeschön an die Spenderinnen

Vier junge tierliebe Damen (v.l. Sophie Böthern, Julia Beuge, Andzelika Gürich und Mandy Harders) vom Sophie-Scholl- Gymnasium (8. Klasse) haben im Rahmen ihres Schulfestes beim Verkauf von Kuchen, Kaffee und einer Tombola eine Summe von 100 € zusammen bekommen und dem Tierheim diese Spende zur Verfügung gestellt.

Diese Aktion wurde im letzten Jahr für die Kinderstation des Krankenhauses Itzehoe gestartet und in diesem Jahr für die Bewohner des Tierheimes Itzehoe.

Wir bedanken uns auch im Namen unserer Tiere ganz herzlich für diese tolle Spendenaktion.

Wussten Sie, dass der TIERSCHUTZVEREIN ITZEHOE und KREIS STEINBURG keinerlei öffentliche Mittel erhält?
Wussten Sie, dass wir bei der Bewältigung der vielfältigen Aufgaben ausschließlich auf Mitgliedsbeiträge, Spenden und Nachlässe tierliebender Menschen angewiesen sind?
Wir bitten Sie: Helfen auch Sie uns. Nur mit Ihrer Unterstützung können wir für die Tiere aktiv sein.
Spenden sind steuerlich absetzbar – Gemeinnützigkeit anerkannt.

Kommentare für Ein Dankeschön an die Spenderinnen