Bescherung der Tierheimtiere im Tierheim Itzehoe und die Weihnachtsbaumaktionen

Bescherung der Tierheimtiere im Tierheim Itzehoe und die Weihnachtsbaumaktionen
bei Zoo & Co in Itzehoe sowie in den Futterhäusern Elmshorn, Sibirien und Itzehoe

Auch im Jahr 2015 haben zahlreiche Tierfreundinnen und Tierfreunde unsere Tierheimtiere zu Weihnachten sehr großzügig beschenkt!

Wir sind überwältigt, wie viel Liebe den Tieren entgegengebracht worden ist.

Die zahlreichen Futterspenden sichern die tierische Versorgung; das Spielzeug in Form von Spielmäusen, Bällen, Baldriankissen etc., die Kratzbäume und Kratzbretter ermöglichen einen abwechslungsreichen Tierheimalltag; Kuschelhöhlen und -decken machen es unseren felligen Bewohnern gemütlicher und Geldspenden helfen, ihre medizinische Versorgung zu gewährleisten.

Auf diesem Wege bedankt sich das Tierheim-Team und der Vorstand des Tierschutzvereins Itzehoe und Kreis Steinburg e.V. von ganzem Herzen bei allen Spenderinnen und Spendern.

Jede noch so kleine Spende ist uns eine sehr große Hilfe!

Unser Dank gilt auch den Futterhäusern in Elmshorn und Itzehoe sowie der Firma Zoo & Co. in Itzehoe für die großartige Unterstützung.

DANKE - auch im Namen unserer Fellnasen!!!!

Kommentare für Bescherung der Tierheimtiere im Tierheim Itzehoe und die Weihnachtsbaumaktionen