Bilderausstellung und Verkauf im Tierheim!

Die Itzehoer Malerin, Ingeborg Grunert, hat dem Tierschutzverein Itzehoe und Kreis Steinburg e.V. ihre Bilder vererbt.
Aufgrund der Größe und Vielfalt der hinterlassenen Bilder wurde ein Container zu einer Bildergalerie auf dem Gelände des Tierschutzvereins Itzehoe Hafenstraße 19 (Tierheim) eingerichtet.
Ausgestellt und ausgelegt werden Blumen und Landschaftsbilder in Aquarell, Öl und Tusche sowie gesammelte Poster, Modezeichnungen und Porträts.
Der Verkaufserlös der teilweise gerahmten / ungerahmten Bilder u.a. mit Itzehoer Motiven, Störaue und den vielen Reisen der Malerin kommt ausschließlich den Tieren im Tierheim zu gute.

An den folgende Terminen können die Bilder im Tierheim besichtigt und gekauft werden.
Freitags, den 05.09. + 12.09. + 19.09. und 26.09.2014 jeweils von 15 - 18:30 Uhr.
Am 28.09. haben wir im Tierheim von 11 - 17 Uhr Herbstfest und werden auch dann die Bilder zum Verkauf anbieten.

Kommentare für Bilderausstellung und Verkauf im Tierheim!